学校召开第四届工会委员会第三次全体会议
日期:2024年04月28日     作者:余斌清    来源: 工会    点击数:

(本网讯 余斌清 朱晓艳)4月28日,学校第四届工会委员会第三次全体会议召开,补选王益贤同志为学校第四届工会委员会委员、工会主席。

王益贤同志对第四届工会委员会提出要求,一是牢记初心使命,把握工会的群众性组织定位,自觉接受并积极争取党委的全面领导,善于联系广大教职员工,当好桥梁纽带。二是认真履职尽责,大力加强思想政治引领,组织动员职工创先争优,积极开展健康文体活动和评先推优等工作,正确反映职工诉求,维护职工正当权益,在“创高升本”和加快建设高水平创新型全国高职名校中展现工会作为。三是加强自身建设,工会委员会全体同志要立足工会平台,履行岗位职责,践行“敢、快、干”,坚守“清、慎、勤”,当好善于学习、教书育人、道德模范、清正廉洁四个方面的表率。

(审核:谭之平)